Naked Cake, bolo desconstruído, bolo invertido ou simplesmente bolo sem cobertura. Essa é a nova tendência no mundo dos cakes designers e na grande confeitaria de festa e disputa a atenção e preferência daqueles que amam fazer festa e comer um delicioso pedaço de bolo com os lindos e também deliciosos bolos decorados.
A febre começou nos casamentos diurnos nos Estados Unidos e na Inglaterra em 2012 e foi ganhando espaço no mundo festeiro. Hoje, além dos casamentos, é possível vê-los em festinhas infantis, noivados, batizados, lanches da tarde e até em confeitarias e docerias! Enoormes, pequenos, cheios de recheio, com açúcar de confeiteiro por cima, decorados com frutas, flores, topo de bolo... não importa! O importante é que ele esteja lindo e delicioso!
Fizemos uma seleção dessas delícias e quem sabe, você não se anima a fazer hoje à tarde um naked cake maravilhoso?!
A febre começou nos casamentos diurnos nos Estados Unidos e na Inglaterra em 2012 e foi ganhando espaço no mundo festeiro. Hoje, além dos casamentos, é possível vê-los em festinhas infantis, noivados, batizados, lanches da tarde e até em confeitarias e docerias! Enoormes, pequenos, cheios de recheio, com açúcar de confeiteiro por cima, decorados com frutas, flores, topo de bolo... não importa! O importante é que ele esteja lindo e delicioso!
Fizemos uma seleção dessas delícias e quem sabe, você não se anima a fazer hoje à tarde um naked cake maravilhoso?!